PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия запретит импорт автомобилей и лекарств

Российские власти уже обсуждают новые санкции против ЕС и США. На этот раз ограничения могут коснуться импорта промышленных товаров.

Российские власти уже обсуждают новые санкции против ЕС и США. На этот раз ограничения могут коснуться импорта промышленных товаров.

Об этом пишет российская газета “Ведомости” со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников.

Введение новых ограничений возможно в случае, если западные страны введут новые санкции против России.

По данным издания, эта мера уже фигурировала в широком списке проекта ответных санкций, который правительство отправляло президенту Владимиру Путину. Однако он поручил подготовить только запрет на ввоз продуктов.

“Значит, дополнительные санкции со стороны России возможны, только если ЕС и США ужесточат свои санкций против нас”, – цитирует издание одного из чиновников.

По словам собеседников издания, одна из возможных мер – запрет на импорт автомобилей из стран, которые ввели санкции. Другая возможная мера – ограничение на импорт медицинских изделий.

При этом российские чиновники признают, что этот вопрос чувствительный и потребует дополнительного обсуждения.

Россия начала вводить ответные санкции против страны ЕС, США и Норвегии, запретив импорт продуктов питания из этих стран. Впоследствии были запрещены госзакупки одежды и другой продукции легкой промышленности из всех стран, не входящих в Таможенный союз.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх