PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы провоцируют экологическую катастрофу на Донбассе

Для себя они создают ”зеленые зоны”, куда не допускаются обычные жители.

Боевики намеренно провоцируют в Донецке и Луганске экологическую катастрофу, но для себя создают ”зеленые зоны”, куда не допускаются обычные жители.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

”Террористы в дальнейшем стараются максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской областей. Они минируют дороги, водопроводы, социальные учреждения и т.д. А города Донецк и Луганск сегодня находится на пороге не только гуманитарной, но и экологической катастрофы, которая искусственно создается террористами”, – подчеркивают в штабе.

Боевики проводят захоронения своих приспешников, не выдерживая никаких санитарных норм. Братские могилы чуть присыпаются землей.

”В то же время захватчики для своей комфортной жизни создают так называемые «зеленые зоны», куда не допускаются обычные жители”, – говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх