PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов: Через 5 лет Украина будет готова вступить в ЕС

Украина в течение 5 лет сможет провести все реформы, необходимые для вступления в Европейский союз

Украина в течение 5 лет сможет провести все реформы, необходимые для вступления в Европейский союз, и будет полностью готова к вступлению в эту организацию.

Такое убеждение глава Верховной Рады Александр Турчинов высказал в интервью балтийскому информационному агентству BNS, передает УНИАН.

“Украина должна стать членом Европейского союза и Североатлантического альянса. Это будет надежной гарантией от агрессивных устремлений России”, – сказал спикер, добавив, что украинская власть понимает “невозможность реализовать за один день” это намерение.

“Мы ставим перед собой пятилетний план евроинтеграции”, – отметил спикер парламента.

Александр Турчинов подчеркнул, что в настоящее время большинство украинцев также понимает необходимость вступления страны в НАТО, поскольку “это способ защитить Украину от агрессивной политики России”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх