PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганск на грани выживания – горсовет

Уже 16-й день город остается в блокаде.

Луганск 16-й день остается в блокаде, в город не поставляются продукты, медикаменты, топливо, нет воды и света, сообщает пресс-служба горсовета.

“Луганск на грани выживания… 16-й день Луганск находится в крайне критической ситуации, город по-прежнему отключен от энергоснабжения, отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь” – говорится в сообщении в понедельник.

В мэрии отмечают, что по информации луганчан, минувшей ночью город продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания.

Также жители сообщают, что в результате повреждения котельной по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую, при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане.

“Сегодня, 18 августа, вооруженные столкновения в городе продолжаются, люди сообщают о стрельбе и боях”, – подчеркнули в пресс-службе.

На некоторых рынках продолжают продавать самые необходимые продукты питания, за которыми выстраиваются большие очереди.

“В целом ситуация с поставками продуктов, медикаментов и топлива остается без изменений – в город ничего не поставляют. На территории Луганска не осуществляются какие-либо выплаты”, – отметили в горсовете.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх