PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лукашенко передал Порошенко: Путин зовет на разговор

Президенты стран Таможенного Союза, в частности России, готовы встретиться с президентом Украины Петром Порошенко при участии представителей ЕС и США

Президенты стран Таможенного Союза, в частности России, готовы встретиться с президентом Украины Петром Порошенко при участии представителей ЕС и США.

Об этом сообщил посол Республики Беларусь в Украине Валентин Величко на пресс-конференции в понедельник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

“Путин, Назарбаев, Лукашенко подтвердили (готовность участвовать во встрече – ред.). И это передано нашим президентом, доведено до президента Украины Петра Алексеевича Порошенко”, – заявил посол.

При этом он отметил, что лидеры стран Таможенного Союза выступили за то, чтобы во встрече приняли участие представители США или ЕС.

Когда будет достигнута (договоренность – ред.) по формату этой встречи, тогда объявят (дату – ред)”, – сказал посол.

Напомним, ранее дипломатические источники в Брюсселе сообщили, что в рамках нового трехстороннего формата Украина-Россия-ЕС должна состояться личная встреча Порошенко и Путина на высшем уровне.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх