PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков зовет “Правый сектор” стать официальным подразделением МВД

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал партию “Правый сектор” включить свои подразделения в официальные силовые структуры

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал партию “Правый сектор” включить свои подразделения в официальные силовые структуры.

Об этом он заявил во время встречи с представителем “Правого сектора” Бориславом Березой, сообщил в своем Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

 “Министр МВД в очередной раз акцентировал внимание официального представителя организации “Правый сектор” на необходимости легализации своих членов желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках. Для этого есть возможность легализации подразделений “Правого сектора” в структурах Вооруженных сил Украины или структурах МВД Украины, или в структурах СБУ”, – написал Геращенко.

По его словам, стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх