PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремлевский маньяк-психопат устраивает тотальный геноцид дончан – советник главы МВД

Из-за действий путинских террористов Донецку угрожает экологическая катастрофа. 

Из-за действий путинских террористов Донецку угрожает экологическая катастрофа.

Об этом пишет на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

“Кремлевский маньяк-психопат продолжает попытки устроить тотальный геноцид дончан! Вчера российские террористы, члены организованной террористической банды ДНР, практически уничтожили одну из фильтровочно-насосных станций Донецка. Следствием этого циничного теракта, стало фактическое прекращением подачи воды в несколько районов города. В частности, в Кировский и Ленинский районы города. На самом деле, эти бесчеловечные преступления, является звеном одной путинской “цепи”, что имеет целью полное уничтожение инфраструктуры Донбасса”, – сообщил советник министра.

“Уроды! Последствия могут быть очень тяжелыми. Речь об экологической и санитарно-эпидемиологической составляющей. Не секрет, что по приказам из Кремля, российские террористы планомерно уничтожают о, объекты жизнеобеспечения на Донбассе. Все это делается исключительно с грязной провокационной целью. Для того, чтобы и в дальнейшем углублять противостояние, сеять страх, хаос, панику среди местного населения и провоцировать гуманитарную катастрофу в регионе. Не выйдет! Силы АТО, вскоре будут готовы к заключительной стадии операций по освобождению Донецкая, Луганска и других населенных пунктов”, – заключает Шкиряк.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх