PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена Порошенко стала лицом сентябрьского ELLE (фото)

Марина Порошенко украсила сентябрьскую обложку женского журнала ELLE

Марина Порошенко украсила сентябрьскую обложку женского журнала ELLE.

Об этом пишет официальный сайт журнала, сообщают «Комментарии».

 «Украинцы с большим уважением встретили новую первую леди страны – Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми особенно хочется гордиться. Идея сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко нашла самую горячую поддержку в редакции, и мы с особым энтузиазмом принялись ее реализовывать», – сказала главный редактор Соня Забуга.

Съемка проходила в столичном «Доме с Химерами».

По словам редакции, настроение на съемочной площадке было радостным и светлым, поскольку фотосессия проходила 27 июня – в день подписания  экономической части соглашения с ЕС.

«Всего было запланировано пять съемочных сюжетов, один из которых предполагался с дочерьми Евгенией и Александрой – они также присутствовали на съемке», – сообщили в редакции.

Первая леди на страницах журнала предстанет в нарядах украинских дизайнеров.  «Перед нами стояла задача не просто сделать съемку героини. Было крайне важно найти верный баланс между модным луком и официальным образом, предписанным протоколом первой леди. Отсюда наш ориентир в сторону лаконичных платьев и костюмов от Лилии Пустовит и Елены Ревы», – рассказывает фэшн-директор издания Наталья Осадчая.

При этом она добавила, что для обложки была использована вышиванка от дизайнера VitaKin.

Фотосессию Марины Порошенко снимала фотограф Хайфа Уолерс Ольсен (Дания), которая приехала на съемки из Лондона.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх