PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ДНР ввели смертную казнь

В основе “уголовного кодекса ДНР” заложена нормативная база Российской Федерации и “законодательный акт” предусматривает смертную казнь за особо тяжкие преступления.

– Так называемый “президиум Совета министров ДНР” на своем заседании в воскресенье утвердили свой уголовный кодекс и принял положение о “военных судах ДНР”, в рамках чего на территории, подконтрольной боевикам, вводится смертная казнь, сообщает “пресс-центр ДНР”.

По словам “вице-премьера ДНР” Александра Карамана, в основе “уголовного кодекса ДНР” заложена нормативная база Российской Федерации и “законодательный акт” предусматривает смертную казнь за особо тяжкие преступления.

“Когда покончим с войной, мы пойдем по пути гуманизации нашего уголовного законодательства”, — сказал А.Караман.

“Первый вице-премьер ДНР” Владимир Антюфеев подчеркнул, что введение смертной казни – это не месть, а высшая степень социальной защиты.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх