PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иловайск освобожден на две трети – комбат “Донбасса”

В ночь на вторник батальон “Донбасс” продолжил зачистку города Иловайск Донецкой области 

В ночь на вторник батальон “Донбасс” продолжил зачистку города Иловайск Донецкой области, сообщает руководитель батальона Семен Семенченко.

“За ночь было уничтожено три блок-поста и четыре огневые точки противника. Не помог сепаратистам даже обстрел градами “Донбасса” в самом городе, который провели террористы прямо с территории Донецка”, – написал он на своей страничке в соцсети Facebook во вторник утром.

Кроме того, С.Семенченко отметил: “Также было блокировано движение колонны, которая должна была прийти на помощь террористам. К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен. Просим жителей не выходить из укрытий, постараемся закончить всё побыстрее”.

Согласно информации, потерь среди бойцов батальона “Донбасс” нет, легкораненые отказались госпитализироваться и находятся в строю.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх