PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина опять думают, как еще “наказать” Запад

Российская власть прорабатывает ответы на возможные дополнительные санкции со стороны западных стран из-за ситуации в Украине

Российская власть прорабатывает ответы на возможные дополнительные санкции со стороны западных стран из-за ситуации в Украине.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает BBC.

“Прорабатываются различные варианты. Мы неоднократно говорили, что Россия не поддерживает риторики санкций и не была ее инициатором. Но на случай, если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, прорабатываются дополнительные меры”, – сказал представитель президента РФ.

Песков добавил, что масштаб будущих российских санкций будет зависеть от типа мер, которые захотят внедрить западные страны против Москвы.

Напомним, что в начале августа Россия запретила ввоз говядины, свинины, птицы, сыров, фруктов и молока из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии в ответ на экономические санкции против РФ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх