PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские пограничники расстреливают боевиков, бегущих с Донбасса

Боевиков в Луганской области охватили панические настроения 

Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения “Киевщина” Юрий Покиньборода подтверждает информацию, что боевиков в Луганской области охватили панические настроения, они пытаются сбежать в Россию, но там попадают под пули российских пограничников.

Как передает УНИАН, об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

“Мы очень много задерживаем тех, кто принимал участие в боевых действиях, захватывали здание луганского СБУ. Когда мы их допрашиваем, то видим, что среди них действительно есть паника, поскольку они ожидали, что Россия введет войска и им будет помощь. А на сегодняшний день они понимают, что им никто уже не поможет. А когда они пытаются покинуть Луганскую область через российскую границу, их просто расстреливают. Стоят пограничники с российской стороны и уничтожают их. Поэтому они не знают куда деваться и пытаются пройти через гуманитарные коридоры”, – сказал Покиньборода.

Фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх