PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко после Минска поедет в Брюссель

Президент Украины Петр Порошенко посетит 30 августа с рабочим визитом Брюссель 

Президент Украины Петр Порошенко посетит 30 августа с рабочим визитом Брюссель, сообщает пресс-служба главы Украинского государства во вторник.

“Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение президента Европейского Совета Германа ван Ромпея и президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу совершить рабочий визит в Брюссель 30 августа”, – сказал П.Порошенко в ходе телефонного разговора с Ж.М.Баррозу, сообщается на сайте президента.

Ранее пресс-служба президента сообщила, что 26 августа в Минске состоится Встреча высокого уровня в формате Украина-Европейский Союз-Таможенный союз по вопросам выполнения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасности и стабилизации ситуации на востоке Украины.

“Наконец намечается дорожная карта, которая может вывести в завершение войны и переход к миру. Впервые намечаются многосторонние непосредственные переговоры в формате Украина-ЕС-“евразийская тройка” 26 августа. А уже 30 августа президент Украины едет в Брюссель. Хотелось бы, чтобы ничего и никто не разрушил эту надежду. Держим кулаки”, – прокомментировал эти планы заместитель главы администрации президента Валерий Чалый на своей странице в соцсети Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх