PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

14 российских телеканала прекратят вещать в Украине

Подразделения МВД должны будут способствовать Национальному Совету в выявлении кабельных операторов, которые не выполняют решение о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных российских телеканалов.

14 запрещенных в Украине российских телеканалов должны прекратить вещать в частных внутренних кабельных сетях.

Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук, передает УНН.

“Министром МВД Арсеном Аваковым сегодня подписан приказ №840 от 19.08.2014 о совместных действиях МВД и Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания с целью контроля за соблюдением законодательства в сфере временного запрета на вещание российских телеканалов, которые ведут пропаганду войны и насилия в Украине”, – сообщил А.Геращенко.

Он отметил, что в рамках этого приказа территориальные подразделения МВД должны будут способствовать Национальному Совету в выявлении кабельных операторов, которые не выполняют решение о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных российских телеканалов.

Кабельные операторы-нарушители законодательства будут привлечены к ответственности. Кроме того, подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов в школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх