PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Батальон “Донбасс” с потерями вышел из боя под Иловайском

Бойцы батальона “Донбасс” вышли из боя под Иловайском (Донецкая область). 

Бойцы батальона “Донбасс” вышли из боя под Иловайском (Донецкая область). Об этом на официальной странице в Facebook сообщает пресс-служба батальона. 

“Сегодня весь день шел сложный и ожесточенный бой, в результате которого пострадало много бойцов “Донбасса”. Число раненых уточняется”, – сказано в сообщении.

“Также с большой скорбью сообщаем, что четверо героев убиты террористами. Выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших. Эту трагическую потерю мы будем переживать вместе. За ними плачет вся Украина. Погибшим в этот святой день – Царства Небесного и вечной памяти. Слава Украине и ее героям!”, – сообщили бойцы.

Как отмечает пресс-служба батальона, раненный командир “Донбасса” Семен Семенченко останется в госпитале еще ориентировочно две-три недели.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх