Крымские оккупанты хотят себе “визовый режим”

Оккупационное “министерство по делам Крыма” предлагает российским властям ввести упрощенный визовый режим для въезда в оккупированный Крым и в Севастополь для иностранных граждан

Оккупационное “министерство по делам Крыма” предлагает российским властям ввести упрощенный визовый режим для въезда в оккупированный Крым и в Севастополь для иностранных граждан.

Об этом сообщила Татьяна Караваева, которая называет себя “директором Департамента правового регулирования ведомства”, передает РИА «Новости».

Караваева заявила, что предлагается упростить порядок оформления виз для иностранных граждан – представителей организаций, инвесторов, а также лиц, приглашенных для обсуждения возможностей сотрудничества в Крыму и Севастополе.

Предлагается предусмотреть возможность оформления виз непосредственно в пункте пропуска через “госграницу” при въезде в Крым и Севастополь.

Также предлагается упростить въезд для иностранных граждан, прибывающих в туристических целях, а оформление однократных туристических виз делать в пункте пропуска через “границу”.

Срок визы предлагается – не более 30 дней.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх