PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина знают, как “наказать” Запад: россияне останутся без импортного вина и табака

Госдума РФ может ввести в действие расширенный список санкционных ограничений

Госдума РФ может ввести в действие расширенный список санкционных ограничений.

В нем могут оказаться винодельческая и табачная продукция из стран Евросоюза и США, а также автомобили по цене до 800 тысяч рублей, сообщает Deutsche Welle.

В Госдуме РФ не исключают введения в действие дополнительного пакета санкций, в который может войти винодельческая и табачная продукция из стран ЕС и США.

Об этом 19 августа рассказал журналистам первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности и первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

По его словам, дополнительные запреты на поставку товаров могут быть введены в ответ на усиление санкций западных стран.

“Отдельным вопросом стоит рассмотреть новую схему регулирования в сфере табачной и алкогольной продукции. Если санкции не будут сняты, Россия может достаточно серьезно отреагировать и в этой сфере.

Не настолько глупые предложения ограничить поставки в Россию вина из Германии, Франции и Италии. Тогда можно будет говорить о продвижении крымской винодельческой продукции, что имеет, кстати, многочисленные медали”, – заявил журналистам Гутєнєв.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх