PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина не оформляет “конвой Путина” из-за отсутствия документов – СНБО

Украинская сторона пока не приступила к оформлению российского гуманитарного груза из-за отсутствия документации относительно содержания груза 

Украинская сторона пока не приступила к оформлению российского гуманитарного груза из-за отсутствия документации относительно содержания груза, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“На протяжении 19 августа украинские пограничники и таможенники так и не начали процедуры оформления российского гуманитарного груза. Документации по содержанию груза украинская сторона до сих пор не получила”, – сказал он на брифинге в среду в Киеве.

По его словам, от миссии Международного комитета Красного Креста в Украине в администрацию Государственной пограничной службы Украины поступил лишь список делегатов организации, которые будут сопровождать груз с гуманитарной помощью через украинско-российскую госграницу.

“Представители Международного комитета Красного Креста заявили, что пока не получили гарантий безопасности для членов передовой группы миссии”, – подчеркнул А.Лысенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх