Террористы обстреляли Макеевку, есть жертвы

В Макеевке Донецкой области террористы обстреляли жилые районы и промышленные объекты, есть жертвы среди мирного населения

В Макеевке Донецкой области террористы обстреляли жилые районы и промышленные объекты, есть жертвы среди мирного населения.

Об этом сообщил на брифинге секретарь СНБО Андрей Лысенко.

В селе Нижняя Крынка Макеевского горсовета вследствие боевых действий обесточено шахту “Ясиновка-Глубокая”, что привело к ее затоплению.

Также в Макеевке боевики террористической группировки “ДНР” выкопали траншеи прямо посреди жилого квартала. В то же время местные жители выступили против того, чтобы боевики использовали их город как поле боя.

По словам Лысенко, боевики продолжают обстреливали и поселок Оленевка.

Из установок “Град”, переданных из России, боевики сделали 8 залпов по поселку Оленевка Донецкой области. Взрывами разрушено несколько домов и хозяйственных сооружений.

В Шахтерске террористы заминировали периметр шахты “Виктория”, в Ясиноватой – объездную дорогу, по которой возможен выезд в направлении Красногвардейского района.

После обстрела террористов поврежден газопровод низкого давления на территории села Чернухино Перевальского района, башню базовых станций операторов мобильной связи “Киевстар” и “МТС” в Краснодонском районе, одну из линий электропередач Луганской ТЭС в городе Счастье и сооружения на территории предприятия “Антрацитвуглеремонт”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх