PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия уже вторглась в Украину, – экс-госсекретарь США

Итогом таких действий будет поражение президента РФ Путина

Бывший госсекретарь США Строуб Тэлботт считает, что Россия уже не скрывает своего вторжения в Украину, но итогом таких действий будет поражение президента РФ Путина.

Об этом он сказал во время выступления в одном из ведущих американских стратегических «мозговых центров» — Институте Брукингса, который сам Тэлботт сейчас возглавляет, сообщает «Радио Свобода».

«Мы должны перестать думать в терминах того, что мы будем делать, если Россия фактически вторгается в Украину. Россия уже вторглась в Украину. Они сделали это частями — через «зеленых человечков», и некоторое время это могло быть описано как тайное вторжение. Это больше не является тайным, и Путин проиграет, россияне в целом проигрывают», — отметил бывший госсекретарь США Строуб Тэлботт.

Напомним, ранее США, страны Евросоюза и ряд других государств мира ввели против России несколько этапов санкций за аннексию Крыма и последующие действия против Украины.

Пока это не изменило политику Путина в отношении Киева.

Фото: alfred-herrhausen-society.org

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх