PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шеремета назвал официальную причину своей отставки

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета назвал предлогом своей отставки назначение торгового представителя без его на то согласия

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета назвал предлогом своей отставки назначение торгового представителя без его на то согласия.

Об этом он сообщил журналистам в Киеве в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

“Поводом является нарушение управленческих принципов и постановления о том, что министр сам вносит кандидатуры своих заместителей. Торговый представитель имеет статус заместителя министра”, – сказал Шеремет.

При этом он добавил, что причиной решения об отставке стала “невозможность работать с вчерашними людьми”.

Как сообщалось, Кабинет министров 20 августа ввел институт торгового представителя Украины и назначил на эту должность правительственного уполномоченного по вопросам евроинтеграции Валерия Пятницкого.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх