PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия отселяет украинских беженцев из Крыма

Власть аннексированного Россией Крыма с сегодняшнего дня начинает переселять в российские регионы украинских беженцев из Донбасса, которые находятся в пунктах временного размещения

Власть аннексированного Россией Крыма с сегодняшнего дня начинает переселять в российские регионы украинских беженцев из Донбасса, которые находятся в пунктах временного размещения.

Программа переселения предусматривает, что ежедневно полуостров будут оставлять около тысячи человек, сообщает Радио «Свобода».

По оценкам «властей» Крыма, сейчас в специальных лагерях находятся более семи тысяч человек, ежедневно на оккупированную территорию прибывает от 500 до 700 переселенцев.

Как отмечают очевидцы, многие из таких людей не хотят покидать Крым и надеются вернуться в Украину.

Те, кто оказался в российских регионах, признаются, что надеялись на большее.

Федеральная миграционная служба России планирует до 1 сентября закрыть все пункты временного размещения украинских переселенцев.

Таких людей, как предусматривает постановление правительства России, не будут переселять в Москву, Петербург, Московскую и Ростовскую области, а также Чечню.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх