PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Северодонецке террористы заставляли мирных жителей вытирать ноги о флаг Украины

Жители Северодонецка рассказали бойцам спецбатальона “Луганск 1”, что во времена террористической организации “ЛНР” боевики заставляли их вытирать ноги о флаг Украины, а местная милиция до сих пор угрожает расправой за украинскую символику

Жители Северодонецка рассказали бойцам спецбатальона “Луганск 1”, что во времена террористической организации “ЛНР” боевики заставляли их вытирать ноги о флаг Украины, а местная милиция до сих пор угрожает расправой за украинскую символику.

Об этом сообщает пресс-служба батальона в Фейсбуке.

“Жители рассказали, что боевики заставляли местных вытирать ноги о флаг Украины. Запугивали и издевались над людьми. А некоторые представители местной милиции до сих пор угрожают жителям расправой за использование украинской символики. При этом отметим, что за время проведения военных операций в зоне АТО по 19 августа уволены 2717 правоохранителей, которые “предали интересы Украины”, – говорится в сообщении.

Но горожане не собираются снимать вышиванки и прятать украинские флаги.

Они считают, что это мощный стимул для солдат, которые освободили город, и один из способов поддержания боевого духа украинской армии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх