PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Петренко считает отставку Шереметы неуместной

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает отставку Павла Шереметы неуместной в это сложное для страны время

Министр юстиции Украины Павел Петренко считает отставку Павла Шереметы неуместной в это сложное для страны время.

Об этом он сообщил в четверг во время брифинга, передает Укринформ.

«Действительно, сейчас непросто работать в правительстве, и иногда всем хочется подать заявление и уйти. Но у нас сейчас нет выбора, мы должны эту систему ломать и через соответствующие решения относительно уничтожения коррупционных схем, и через обновление государственного аппарата.

Возможно, где-то не выдержали нервы и подал заявление, но, тем не менее, я могу сказать только положительные слова о Павле Шеремете, он внес свой вклад в работу этого правительства»,- сказал Петренко.

Сейчас, по словам министра юстиции, Павел Шеремета является действующим министром, поскольку он только подал заявление об отставке, а решение об отставке членов правительства принимаются исключительно Верховной Радой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх