PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевская типография печатала листовки с призывами к захвату власти в Украине (видео)

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Киеве партию агитматериалов, которые содержали призывы к войне и насильственному захвату власти в Украине

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Киеве партию агитматериалов, которые содержали призывы к войне и насильственному захвату власти в Украине.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

“В Киеве в помещении одной из частных типографий работники СБУ изъяли тираж печатной продукции сепаратистского и экстремистского содержания”, – отметили в ведомстве.

Более 2 тыс. экземпляров только что напечатанной газеты “Рабочий класс” правоохранители сняли прямо с конвейера.

В агитационном издании содержались открытые призывы к войне, изменению территориальной целостности и насильственному захвату власти в Украине.

Заказчика антиукраинской продукции установлено, проинформировали в СБУ. Открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх