Порошенко в Минске хочет договориться о мире

Президент Украины Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа намерен договариваться о мире, поскольку «весь мир устал от войны», сообщает пресс-служба главы Украинского государства

Президент Украины Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа намерен договариваться о мире, поскольку «весь мир устал от войны», сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

«Украина хочет мира», – заявил Порошенко во время рабочей поездки в Николаев.

Он сообщил, что 26 августа он вместе с «мощной командой» в составе трех высоких представителей ЕС едет в Минск «говорить о мире».

Президент сообщил, что на встрече Украина «призовет забрать боевиков из Украины».

«Уверен, что нам это удастся», – подчеркнул Порошенко.

«Для того, чтобы иметь крепкие позиции на переговорах о мире, нужно быть сильными – иметь единство народа, сильную страну, сильную армию», – сказал президент.

«Мы способны защитить суверенитет, независимость, территориальную целостность. Сегодня мы боремся за независимость Украины. Мы с вами обязательно победим», – подчеркнул глава государства.

Президенты Украины и России подтвердили свое участие в переговорах в Минске 26 августа при участии высокопоставленных представителей ЕС и президентов Беларуси и Казахстана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх