PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Первые грузовики с российской “гуманитаркой” отправятся в Луганск завтра – Красный Крест

Первые грузовики с гуманитарной помощь от России для востока Украины, их въезд на территорию Украины планируется в пятницу.

Украинские пограничники начали проверять первые грузовики с гуманитарной помощь от России для востока Украины, их въезд на территорию Украины планируется в пятницу, сообщает Международный Комитет Красного Креста.

“Украинские пограничники начали проверки первых российских грузовиков, мы наблюдаем. Грузовики должны отправиться завтра”, – говорится в Твиттере МККК, обнародованном в четверг.

Ранее спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в четверг сообщил, что украинские пограничные и таможенные службы в 14:15 начали погранично-таможенное оформление российского гуманитарного груза в пункте пропуска “Донецк” Российской Федерации.

А.Лысенко также сказал, что представители МККК будут сами определять, какими партиями будут заходить на территорию Украины российские грузовики. По его словам, предварительный маршрут прохождения грузовиков – г.Донецк (РФ) – Луганск, в котором “уже определено место, площадка, где этот груз будет накапливаться, а потом силами Красного Креста распространяться по региону”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх