PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нидерланды готовы назвать предварительную причину катастрофы Boeing-777

Совет по вопросам безопасности Королевства Нидерланды собирается в ближайшие дни обнародовать предварительные результаты расследования причин крушения самолета «Малазийских авиалиний» 

Совет по вопросам безопасности Королевства Нидерланды собирается в ближайшие дни обнародовать предварительные результаты расследования причин крушения самолета «Малазийских авиалиний», передает «Новый Регион».

«Предварительный отчет будет содержать ряд фактов, основанных на информации из разных источников, и позволит предварительно установить последовательность действий», – говорится в заявлении организации. 

Голландские эксперты при подготовке отчета использовали данные бортового самописца, полетные и спутниковые данные, а также информацию радиолокационных систем.

По правилам Международной организации гражданской авиации такой отчет должен быть обнародован через 2-4 недели после катастрофы, но из-за действий террористов доступ к месту крушения самолета был затруднен, поэтому документ мог быть подготовлен только сейчас.

В предварительном отчете не будет всей информации о причинах катастрофы – ее опубликуют в финальном документе, когда эксперты смогут получить и обработать все необходимые данные.

Как сообщалось, сегодня в Малайзии состоится церемония прощания с 22 пассажирами и членами экипажа, чьи останки удалось идентифицировать. 

Фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх