PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция разыскивает спонсоров террористов на Донбассе

Следователи МВД проверяют возможные источники финансирования террористов на Донетчине

Следователи МВД проверяют возможные источники финансирования террористов на Донетчине.

Об этом заявил советник Министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает пресс-служба ведомства.

Он отметил, что только в Краматорске следователи получили более 40 разрешений на проведение обысков у юридических и физических лиц.

По словам Геращенко, многие граждане критикуют правоохранительные органы за то, что они не наводят порядок на освобожденных территориях и не дают оценку действиям лиц, которые помогали террористам.

“Информирую, что Главным следственным управлением МВД по поручению Министра МВД Арсена Авакова проводится большая работа по борьбе с источниками финансирования сепаратизма и терроризма”, – подчеркнул он.

В Краматорске обыски проводятся уже второй день силами сводных отрядов милиции из разных регионов Украины.

Геращенко подчеркнул, что сам факт проведения обыска еще не означает, что именно это юридическое или физическое лицо обязательно финансировало или способствовало террористам. Это означает, что есть сведения о возможном сотрудничестве с террористами, которые нужно проверить.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх