PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Наливайченко: Прорыв так называемого гумконвоя – это прямое вторжение России в Украину

Глава Службы безопасности Украины называет прямым вторжением РФ в Украину перемещение российского гуманитарного груза. 

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко называет прямым вторжением РФ в Украину перемещение российского гуманитарного груза.

“Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия”, – сказал он журналистам в пятницу в Киеве.

“В последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, – провокации с так называемым гуманитарным конвоем”, – подчеркнул глава СБУ.

Как передает «Интерфакс-Украина», он отметил, что более 30 грузовиков “незаконно стартанули” в направлении украинской территории.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх