PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Продукты и грузовики из путинского конвоя предназначены для террористов

Гуманитарный груз, который выдвинулся из РФ в Украину, пойдет боевикам, а сами машины будут использованы для перевозки вооружения боевиков 

НаливайченкоГлава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что гуманитарный груз, который выдвинулся из РФ в Украину, пойдет боевикам, а сами машины будут использованы для перевозки вооружения боевиков для использования против мирного населения.

“Эти грузовики будут использованы для перевозки снаряжения и вооружения. Террористам катастрофически не хватает после удачных действий наших военных, в первую очередь транспортной инфраструктуры. Для этого эти тягачи и планируется использовать”, – сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Как передает «Интерфакс-Украина», В.Наливайченко также отметил, что машины заполнены не более чем на треть, а гречка и другие крупы пойдут боевикам.

“Мы дадим информацию Красному Кресту, каким боевикам на самом деле и для чего крупа, вода направляются. Мы говорим, что группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы для того, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои подвалы и склады”, – сообщил он.

Вместе с тем, В.Наливайченко подчеркнул, что в пересекших границу Украины грузовиках оружия нет, в чем смогли убедится представители компетентных органов Украины.

Он также отметил, что по информации украинской стороны, заказчиком военных тягачей является “ЛНР”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх