PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы заявили ОБСЕ, что нашли тело российского журналиста

Террористы “ДНР” заявляют, что нашли недалеко от города Снежное тело пропавшего российского журналиста

Террористы “ДНР” заявляют, что нашли недалеко от города Снежное тело пропавшего российского журналиста, сообщает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в ежедневном отчете по ситуации на востоке Украины.

Как сообщает Бі-Бі-Сі Україна, об этом международным экспертам рассказал так называемый “заместитель министра иностранных дел” самопровозглашенной Донецкой народной республики, говорится в сообщении ОБСЕ.

“Обугленные останки” якобы были найдены на дороге в нескольких километрах от Снежного.

“Он (представитель “ДНР” – Ред.) заявил, что эти останки принадлежат пропавшему российскому журналисту, но не показал никаких доказательств этого”, – сообщают в ОБСЕ.

При этом международные эксперты не уточнили, о каком именно “российском журналисте” идет речь.

Ранее российское агентство “РИА Новости” заявляло, что их фотокорреспондент Андрей Стенин пропал на востоке Украины – он не выходит на связь с 5 августа. Российский следственный комитет открыл уголовное дело по статье “похищение человека”.

Ни в СБУ, ни в МВД Украины не знают о местонахождении Андрея Стенина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх