PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Луганске продолжаются бои – СНБО

Продолжается оперативная отработка украинскими военными городов в Луганской области, в частности Иллирии, Малониколаевки, Станично-Луганского, Успенки и Лисичьего.

В пригороде Луганска и в самом городе идут бои, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

”В Луганской области боевые действия продолжаются в пригороде Луганска, в районе Станично-Луганского, Алчевска и Перевальска”, – сказал А.Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве.

По его словам, продолжается оперативная отработка украинскими военными городов в Луганской области, в частности Иллирии, Малониколаевки, Станично-Луганского, Успенки и Лисичьего.

В самом Луганске активно действуют боевые мобильные группы сил АТО, которые обнаруживают и уничтожают позиции боевиков.

В целом силы АТО продолжают бои за освобождение от боевиков Донецка, Шахтерска, Тореза, Зугрэса. Не прекращаются также бои за удержание Саур-Могилы и населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх