PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В МИД Украины обещают взяться за убийц консула Литвы

Министерство иностранных дел Украины заявило, что похищение и убийство почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца стали следствием преступных действий поддерживаемых Россией террористов.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что похищение и убийство почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца стали следствием преступных действий поддерживаемых Россией террористов, сказано в заявлении МИД, размещенном на сайте министерства.

В внешнеполитическом ведомстве Украины подчеркнули, за последнее время от рук террористов на Донбассе погибли сотни граждан Украины и других государств.

“Выражаем наши соболезнования семье погибшего и дружественному литовскому народу. Приложим усилия для того, чтобы виновные в этом преступлении понесли ответственность”, – заявили в министерстве.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины подтвердили информацию об убийстве Почетного консула Литвы в Луганской области Николая Зеленцова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх