PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк: Наш флаг будет развеваться над всей Украиной

Премьер-министр Арсений Яценюк поздравил соотечественников с Днем государственного флага Украины. 

Премьер-министр Арсений Яценюк поздравил соотечественников с Днем государственного флага Украины.

“Дорогие соотечественники! Сегодня мы празднуем День национального флага – сине-желтого знамени, которое освящает нашу жизнь, нашу борьбу и нашу непреодолимую ходу к победе. Под этим флагом присягает на верность Отечеству украинская молодежь, под этим флагом идут в бой украинские воины”, – говорится в поздравлении Яценюка, передает пресс-служба Кабмина.

“Цвета нашего флага стали символом свободы и мощным вызовом диктатурам уже далеко за пределами самой Украины. К ним обращаются люди доброй воли, которые не покоряются тирании, их до дрожи боятся те, кто стремится держать народы в рабстве. Жизнь, труд и соревнование миллионов украинцев насыщенные сегодня этими цветами, ими заиграли сотни и тысячи городов и сел. Это цвета нашей непреодолимости и светлой веры. Для наших соотечественников на Донбассе – это еще и цвета освобождения, конца кровавого террора и возвращение к мирному труду. Мы верим и знаем, что наш флаг будет развеваться над всей Украиной. За это борются сейчас лучшие сыновья и дочери Украины. Борются и поборют. Слава рукам, которые преподносят и крепко держат украинский флаг! Слава Украине!”, – подытожил Яценюк.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх