PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке в результате обстрелов погибли трое мирных жителей – мэрия

Еще трое доставлены в больницы.

В Донецке в результате попадания снарядов в жилой дом по улице Краснофлотской погибли трое мирных жителей, еще трое доставлены в больницы, сообщает сайт мэрии.

“Во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Существенно пострадали Калининский и Петровский районы”, – отмечается в сообщении.

Кроме того, снаряды попали на территорию Покровского рынка, масштабы разрушений на данный момент устанавливаются.

“Поступает информация о ведении активных боевых действий в Путиловской роще, в районе микрорайонов Азотный и Бирюзово”, – отмечается в сообщении.

В результате регулярных обстрелов обесточенными в Донецке остаются 100 трансформаторных подстанций.

“Энергетиками сегодня удалось восстановить работу 3 ТП, поврежденных в субботу утром в Кировском районе. Подключены к электроснабжению многоэтажные и частные дома в Киевском и Ворошиловском районах, в частном секторе микрорайона Щегловка. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Кировском, Ленинском районах города”, – сообщила мэрия.

По данным диспетчерской ПАО “Донецкгоргаз”, значительные повреждения в результате массовых обстрелов в районе площади Победы (Петровский район). Также жители сообщают о пожарах в гаражных кооперативах и на территории хлебозавода.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх