PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Большое количество бронетехники из России идет в наступление на Новоазовск и Мариуполь

В районе Новоазовска (Донецкая обл.) в понедельник утром украинские силовики ведут бой с пересёкшими российско-украинскую границу отрядами боевиков 

В районе Новоазовска (Донецкая обл.) в понедельник утром украинские силовики ведут бой с пересёкшими российско-украинскую границу отрядами боевиков, сообщил заместитель командира батальона “Азов” по связям с общественностью Игорь Мосийчук.

“В районе Новоазовска на территорию Украины ворвалось огромное количество “Градов” и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь”, – написал он в своем Фейсбук в понедельник утром.

По данным И.Мосийчука, штурмовые группы батальона “Азов” и военные пытаются сдержать агрессора, “но силы не равны”.”У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Защищать Мариуполь нечем”, – отметил замкомбата “Азова”.

Также И.Мосийчук сообщил, что в понедельник колонна из около 30 танков с символикой “ДНР” пересекли российско-украинскую границу в районе Новоазовска.

“Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через российско-украинскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР”, – рассказал он и добавил, что эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амвросиевки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх