PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Геннадия Москаля тайно исключили из “Батькивщины”

Народный депутат Геннадий Москаль сообщил, что его в понедельник уведомили об исключении из партии “Батькивщина”

Народный депутат Геннадий Москаль сообщил, что его в понедельник уведомили об исключении из партии “Батькивщина”.

“Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии “Батькивщина” и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов, – говорится в сообщении на сайте нардепа в понедельник.

Политик отметил, что на просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет.

“Тех, кто имеет собственное мнение и активно ее выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев “Батькивщины”, в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия. Поэтому с сегодняшнего дня я полностью деполитизирован, департизирован и беспартийный маленький украинец, с чем себя и поздравляю”, – говорится в сообщении.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх