PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пограничники с боем сдерживают вражескую технику под Новоазовском

Пограничники перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении НовоазовскМариуполь

В понедельник утром состоялась попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск (Донецкая обл.), которая была остановлена украинскими пограничниками, сообщает пресс-центр АТО.

“Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение вражеской техники остановлено на направлении Щербак-Маркин. Подразделения Государственной пограничной службы, перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь. С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы в направлении Новоазовска”, – говорится в сообщении, обнародованном на страничке пресс-центра АТО в Facebook.

Также в пресс-центре отметили, что в течение 2 суток по подразделениям Госпогранслужбы на рубеже от Новоазовска до Успенки проводились массированные обстрелы с территории Российской Федерации.

“Несмотря на это, наши пограничники продолжают выполнение задач по охране Государственной границы”, – заверили в пресс-центре АТО.

В связи с пересечением со стороны России украинской границы под Новоазовском (Донецкая обл.) около 50 единиц бронетехники, батальон “Донбасс” формирует и выдвигает в указанный район мобильные группы истребителей танков, сообщил командир батальона Семен Семенченко.

“По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники (до 40 единиц) выдвинулась в район Мариуполя, часть двинулась в сторону Кутейниково – Амвросиевка- Иловайск”, – написал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх