PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бои в разгаре: четверо военных погибли, 31 ранен в зоне АТО

Бои продолжаются в районе Новоазовска

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли четверо и были ранены 31 военнослужащих, сообщают в СНБО Украины.

“За последние сутки погибли четыре военнослужащих, 31 получил ранения”, – сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Сей час бои продолжаются в районе Новоазовска.

В понедельник утром состоялась попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск (Донецкая обл.), которая была остановлена украинскими пограничниками, сообщает пресс-центр АТО.

“Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение вражеской техники остановлено на направлении Щербак-Маркин. Подразделения Государственной пограничной службы, перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь. С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы в направлении Новоазовска”, – говорится в сообщении.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх