PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики вывели на позорный “парад” в Донецке не военнопленных, а заложников

Боевики в Донецке в воскресенье провели по центру города не военнопленных, а своих заложников

Боевики в Донецке в воскресенье провели по центру города не военнопленных, а своих заложников, среди которых могут находиться и украинские военнослужащие, отмечают в СНБО Украины.

“Что касается того действа, которое террористы назвали “парадом”, это просто позорное явление. Что касается пленных, могу сказать, что наша страна не находится в состоянии войны с какой-либо страной мира, поэтому о пленных речь вообще не идет. Это заложники, которые сейчас находятся у террористов”, – подчеркнул спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Он не исключает, что среди людей, которых 24 августа вели по улицам Донецка, были и заложники из числа украинских военнослужащих, которые находятся у боевиков.

фото @novostidnua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх