PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Агитаторы «ДНР» раздражают Мариуполь – Нацгвардия

Мариупольцы жалуются Нацгвардии, что агитаторы «ДНР» занимаются подстрекательством в городе

Мариупольцы жалуются Нацгвардии, что агитаторы «ДНР» занимаются подстрекательством в городе

В Мариуполе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население за вступление в так называемую «ДНР», сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

«На телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей, что в городе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в так называемую «ДНР», мотивируя тем, что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов», – говорится в сообщении.

Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов.

«Активизация деятельности этих групп свидетельствует, что местное население категорически осуждает и не поддерживает террористов. Также подобной информацией террористы пытаются усилить панику среди жителей», отмечается в сообщении.

Как уверяют в Нацгвардии, работа по выявлению и задержанию соучастников террористических групп продолжается.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх