PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Парадная» техника уехала в зону АТО

Среди этой техники – бронированные автомобили ”Кугуар”, которые предназначены для ведения боя в городе, и модернизированные бронированные автомобили ”КрАЗ” 

Парк военной техники и военнослужащих Национальной гвардии, которые принимают участие в боевых действиях с террористическими группировками на востоке Украины, уже сегодня пополнен новой отечественной военной техникой.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии Украины.

В течение суток в зону проведения АТО отправлена часть бронированной техники, которая принимала участие в военном параде на День Независимости Украины.

Среди этой техники – бронированные автомобили ”Кугуар”, которые предназначены для ведения боя в городе, и модернизированные бронированные автомобили ”КрАЗ” для перевозки личного состава.

Остальная новая бронетехника Национальной гвардии будет отправлена в зону проведения антитеррористической операции на днях, отметили в пресс-службе.

Сейчас на вооружение Национальной гвардии также передаются танки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх