PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко заявил Меркель об ухудшении ситуации на Донбассе

Порошенко объяснил Меркель, почему распустил Раду

Президент Украины Петр Порошенко телефону согласовал с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель позиции накануне встречи в Минске.

«Петр Порошенко проинформировал Ангелу Меркель об ухудшении ситуации на Донбассе. Собеседники отдельно обсудили решение Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Стороны согласились, что это является шагом навстречу ожиданиям украинского гражданского общества, а также путем укрепления демократических институтов Украины», сказано в сообщении на сайте президента.

Петр Порошенко и Ангела Меркель также обменялись мнениями относительно путей мирного урегулирования ситуации на Донбассе накануне Минской встречи в формате Украина-ЕС-«Евразийская тройка» и скоординировали дальнейшие действия по продолжению международного диалога.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх