PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гелетей просит родственников российских солдат забрать их из Украины (+фото солдат)

Вооруженными Силами Украины взято в плен значительное количество российских военнослужащих

Министр обороны Украины Валерий Гелетей обратился к россиянам с просьбой забрать своих родных, которые служат в российской армии и воюют в Украине, с нашей земли.

«Сегодня ( 25 августа) Вооруженными Силами Украины взято в плен значительное количество российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в разных уголках Российской Федерации. Реально принимают участие в военной агрессии против Украины. Их родные давно не имеют с ними связи и не знают, где они находятся. Террористы закапывают их тела строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Срочно выясните, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их с Украины, где они вынуждены погибать за частные интересы горстки кремлевских чиновников, равнодушных к их судьбам и судьбе вашей страны», – написал министр обороны в Facebook.

В понедельник, 25 августа, на Донетчине СБУ задержала 10 российских десантников с оружием и документами.

 

фото Страница АТО ВКонтакте vk.com/ato_news

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх