PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Батькивщина» пойдет на выборы и поддержит Яценюка

Политический совет партии “Батькивщина” единогласно проголосовал за сохранение единства партийной команды, которая была сформирована накануне выборов 2012 года.

Политический совет партии “Батькивщина” единогласно проголосовал за сохранение единства партийной команды, которая была сформирована накануне выборов 2012 года, и решил идти на досрочные парламентские выборы.

Как сообщает пресс-служба “Батькивщины”, такие решения были приняты на заседании политсовета партии, которое состоялось в понедельник.

“В своем выступлении лидер партии Юлия Тимошенко подчеркнула необходимость обновления партийного списка “Батькивщины” путем привлечения максимально широкого круга представителей гражданского общества”, – отмечается в сообщении.

Кроме этого, политсовет партии принял решение поддержать Арсения Яценюка на должность премьер-министра Украины по результатам формирования коалиции в новом парламенте.

“Для сохранения целостности страны и скорейшего прекращения войны “Батькивщина” единогласно выступила за объединение с демократическими проевропейскими партиями в следующем парламенте”, – добавили в пресс-службе партии.

Вместе с тем, решение о формах сотрудничества будет принято по итогам выборов.

Как сообщалось, 26 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины седьмого созыва.

Позже в обращении Порошенко к украинскому народу он сообщил, что досрочные парламентские выборы состоятся 26 октября 2014 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх