PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко только что прибыл на то, что организовал Путин (+видео)

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Минск, где примет участие во встрече высокого уровня в формате “ЕС – Украина – “Евразийская тройка”

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Минск, где примет участие во встрече высокого уровня в формате “ЕС – Украина – “Евразийская тройка”

Об этом Глава государства сообщил в Twitter.

“Только что прибыл в Минск на встречу в формате “ЕС-Украина-“Евразийская тройка”, – говорится в сообщении.

Щойно прибув до Мінська на зустріч у форматі “ЄС-Україна-“Євразійська трійка”.

— Петро Порошенко (@poroshenko) August 26, 2014

Напомним, во вторник, 26 августа в Минске состоится многосторонняя встреча и в формате Украина-ЕС-“Евразийская тройка”.

Как сообщалось, основными темами встречи станут имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, вопросы энергетической безопасности и стабилизация ситуации на востоке Украины.

Кроме того, участие во встрече примет и президент России Владимир Путин.

По прогнозам отечественного МИД, встреча будет сложной.

“Минск будет сложным, и мы готовы к дипломатическому бою. Президент настроен решительно”, – сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

Как отмечается, состоится также ряд двусторонних встреч.

Как считает экс-вице-премьер Украины Роман Бессмертный, инициатива организовать встречу в Минске поступала не от президента Белоруссии Александра Лукашенко, а от президента России Владимира Путина.

Напомним, эксперты не возлагают надежды, что встреча президентов России и Украины поможет решить конфликт на востоке Украины, но надеются, что удастся договориться о определенную паузу в этой войне.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх