PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пытки в центре Донецка: к столбу привязали женщину с украинским флагом

В Донецке пророссийские террористы привязали к столбу обмотанную украинским флагом женщину, которую они обвиняют в шпионаже

В Донецке пророссийские террористы привязали к столбу обмотанную украинским флагом женщину, которую они обвиняют в шпионаже

Женщину заставили держать в руках табличку с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей», сообщает zaxid.net со ссылкой на корреспондента издания The New York Times.

Как пишет The New York Times, боевики заявили, что поскольку женщина является шпионкой, то все с ней происходящее, будет вполне заслуженно.

Корреспондент The New York Times рассказывает, что местные пророссийски настроенные жители специально останавливали автомобили, чтобы выйти и оскорбить женщину, дончане плевали, били пленницу и бросали в нее помидорами.

Это происходило на следующий день после того, как по центру Донецка провели украинских пленных.

На пророссийских страницах в соцсети ВКонтакте эту женщину обвиняют в установке радиомаяков для артиллерийской стрельбы.

Фотография привязанной женщины быстро разошлась сетями. В комментариях пользователи пишут, что женщина просто подошла к КПП террористов, где стояли боевики-осетины, с украинским флагом и стояла там. Время от времени они подходили к привязанной женщины, чтобы сфотографироваться.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх