PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко хочет привести в Раду “300 спартанцев”

Лидер “Батькивщины” призвала политические силы к консолидации в новом парламенте Украины

Лидер “Батькивщины” призвала политические силы к консолидации в новом парламенте Украины

Она сообщила, что целью “Батькивщины” в новом парламенте является создание проевропейского конституционного большинства, передает пресс-служба “Батькивщины”.

Тимошенко заявила, что главная цель и главная задача «Батькивщины» в новом парламенте – впервые создать проевропейскую демократическую конституционное большинство.

“Вместо 300 предателей в коалиции должны быть 300 спартанцев, которые готовы положить все свои силы для изменений в стране”, – отметила лидер “Батькивщины”.

Она призвала все прогрессивные, демократические политические силы к консолидации в новом парламенте.

“На этих выборах мы должны бороться не друг против друга, а за будущее Украины. В условиях войны враг у нас один – это внешний агрессор. Поэтому принцип непротивостояния должно стать лейтмотивом избирательной кампании, чтобы потом, по результатам выборов, было сформировано надежное демократическое конституционное большинство, которое четко будет держать правильный курс развития страны”, – заявила Тимошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх