PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Садистку, которая колотила ногами украинскую патриотку в Донецке, уже опознали

В сети опознали женщину, которая издевалась над гражданкой Украины, прикованной к столбу в Донецке

В сети опознали женщину, которая издевалась над гражданкой Украины, прикованной к столбу в Донецке.

Об этом сообщил донецкий журналист Алексей Мацука в Facebook.

«Уже опознали — она СПД, принадлежат ей две точки бытовой химии на рынке «Геолог» в Донецке — это Калининский район, конечная трамвая № 9», — написал Мацука.

Женщину опознали в Twitter.

Также советник министра внутренних дел Антон Геращенко пишет на своей странице в Фейсбук, что появилась информацию о садистке, которая ногами избивает украинскую патриотку в Донецке.

«Женщина, которая избивает ногами девушку с украинским флагом и запечатлена на фото — предприниматель. Хозяйка двух точек бытовой химии она тут единственная, кто занимается этим на рынке «Геолог» в районе ночного клуба «Лица» бывший НЛО…активная сторонница террористической организации «ДНР»…накажите ее по всей строгости… Слава Украине. Оно нуждается в проверке, но судя по стилю изложения — человек знает, о чем говорит», – пишет Геращенко. 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх